学子风采

我处举办“谁的青春不奋斗”主题演讲比赛

当前位置:首页 > 心理动态详情

我校推出首档心理广播栏目“心灵留声机”

来源/作者: 浏览次数:131 发布时间:2017-05-27

2017-05-27 11:28:01 


    为丰富心理健康宣传途径,创新心理健康工作模式,我校学生心理健康教育与咨询中心和文学与传媒学院联合主办了“心灵留声机”心理广播栏目,并于5月25日在“龙院小联”微信公众号上进行了首推,当日阅读量超过500人次。
   “5·25”谐音为“我爱我”,选择在这一天推出“心灵留声机”广播栏目,旨在进一步拓展我校第十二届“5·25”大学生心理健康教育活动月活动渠道,借助广播中暖心的声音,提醒师生要好好的爱自己,关注自己的身心健康。
   “主播的声音特别温暖,忙碌一天回到宿舍后,躺在床上静静地听完这个广播,决定以后要好好吃饭、休息,好好爱自己。”2014级广播电视学4班的何露露同学说道。
    据悉,“心灵留声机”广播栏目将定期推送心理暖文、心理健康知识等内容,向全校师生宣传和普及心理健康知识,营造温馨和谐的校园心理氛围。
(来源:学工处 文传学院 图、文:罗灵娜 /编辑:廖娟秀 林南益)