学子风采

砥砺前行,破茧成蝶——福建省首届最美大学生邹金秀事迹
我处举办“谁的青春不奋斗”主题演讲比赛

当前位置:首页 > 时事学习详情

学工部党支部集中学习党章党规及《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》

来源/作者:罗灵娜 浏览次数:266 发布时间:2017-04-10

为进一步深化“两学一做”学习教育,提高支部党员党性修养,推进支部党风廉政建设,410日上午,学工部党支部在行政楼205B召开支部党员大会,学习党章党规及《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》。

支部书记陈红英老师介绍了党章党规的主要内容,强调自觉学习、遵守、贯彻和维护党章党规,既是党员不容推辞的义务,也是加强党性修养,成为合格共产党员的根本途径。同时,陈红英老师就《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》中关于党费计算、缴交规定及党费使用等内容进行了详细说明,指出交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现,也是党员必须具备的起码条件,希望全体党员要充分认识党费收缴工作的重要性,要从自觉、按时、足额交纳党费做起,做一名合格的共产党员。