学子风采

我处举办“谁的青春不奋斗”主题演讲比赛

当前位置:首页 > 辅导员协会详情

辅导员协会召开新学期第一次工作研讨会

来源/作者: 浏览次数:190 发布时间:2017-03-01

228日下午,辅导员协会2017年第一次工作研讨会在附二楼会议室举行。学工处副处长钟以流以及协会相关负责人出席了会议。

会上,协会会长邓余振首先就协会的发展提出深化辅导员交流机制、提高辅导员科研能力、打造协会特色品牌、服务辅导员发展以及完善协会激励机制等建设思路。副会长胡薇薇、郑凌燕,秘书长陈永光等分别就协会发展的中心方向、重点工作、关键问题等提请会议讨论。随后协会教育组、心理组、就业组以及资助组组长就新学期的活动计划作了报告发言。最后,钟以流老师作了总结发言,他指出协会平台始终致力于提升辅导员的专业水平和促进辅导员的职业发展,全体成员要珍惜机遇积极进取,群策群力团结协作,共同打造协会特色品牌,营造良好思政工作氛围。(文:陈永光,图:郭素芳)